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つけ麺750円をオーダー。

とんこつ、鶏ガラをベースに10時間煮込み、サバ節、かつお節をブレンドしたスープ。

名物という炙りチャーシューは少し焦げ臭い。

この香りが微妙。

ちょっともったいない気がする。

スープは最近はやりの豚骨魚介ミックス系。

魚粉も海苔の上に乗っています。

 

住所:足立区千住3-55 1F
Tel:03-3870-1277
営業時間:11:00~20:00
定休日:不定休
予算:750円/人

 

大木屋

 

ラーメン炙り つけ麺 / 北千住駅小菅駅
昼総合点★★★☆☆ 3.0

北千住で有名なハンバーガーやさん。

ハンバーガーとバーというのが新しい。

代官山のSASAも同様なイメージだが、北千住という立地で、ここまでレベルが高いハンバーガーやさんにびっくり。

ハンバーガーは完成されていて、サイズもちょうどよいサイズ。

バンズはもう少し固い方が好きかも。

タルタルっぼいソースが美味。

お肉はジューシー。

アボカドもフレッシュでおいしかった。

ポテトはザク切りでした。

 

住所:足立区千住3-56
Tel:03-3888-2690
営業時間:[火~土]17:00~2:00、[日]13:00~23:00
定休日:水
予算:2,000円/人

 

蜂の巣 (ハチノス) ハンバーガー 蜂の巣 (ハチノス) アボカドチーズバーガー

 

蜂の巣 バー / 北千住駅
昼総合点★★★★ 4.0

2011年5月: 月別アーカイブ

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