フランス3つ星レストラン・ラ・コート・ドールで修行を積んだ、山口浩氏が、ラ・コート・ドールのオーナーシェフである、ベルナール・ロワゾー氏より頂戴した、氏が受賞された「世界一の朝食」賞を冠したブレックファーストを北野ホテルでは、味わうことができます。
手作りのジャム、栗の花のハチミツ、口の中で解けてしまうバイヨンヌ産の生ハム、有機栽培のグレープフルーツジュース、イチゴ、紅茶で煮たプラム、牛乳で煮たタピオカにパイナップルやキウイなどを加えたタピオカ・オー・レ、地鶏半熟卵のブルターニュ産の塩添え、焼きたてのクロワッサンやフルーツケーキにフィナンシェールなどなど。
かなりのボリュームがあるように見えて、ペロリと食べられてしまいます。
住所:神戸市中央区山本通3-3-20
TEL:078-271-3711
営業時間:Mornig
定休日:なし
TEL:078-271-3711
営業時間:Mornig
定休日:なし
コメントする