桜家

| | コメント(0) | トラックバック(0)

康平オススメのうなぎの名店。
安政三年創業です。
康平オススメの白焼を大で。あとは肝の時雨煮も。
最高にうまい!ここまで食べに来る価値アリ。
三島の駅の近くです。
うなぎは白焼の時点で味の8割が決まってしまうそうです。つまり、水が大事。桜家では、富士山に降った水の地下水を使用しているそうです。

住所:静岡県三島市広小路13-2
TEL:055-975-4520
営業時間:11:00~20:00
定休日:水

桜家 肝時雨煮桜家 白焼
桜家 重箱
桜家 骨のから揚げ
桜家 白焼
桜家 うなぎハム
桜家 重箱

Check
Share to Facebook Share to Twitter More...

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 桜家

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tabearuki.jp/mt/mt-tb.cgi/199

コメントする

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ