様々なグルメライターの方々から評判のいい岸田周三シェフのお店。
素材を活かした調理法。
1.プロデュイ(素材)を尊重する
2.キュイソン(火の入れ方)を追求する
3.アセゾネ(味付け)を配慮する
の3つを尊重した岸田シェフの料理。
まさに絶品でした。
高級食材の「これでもか」感に頼りがちなフレンチですが、岸田シェフは適量適度な味付け。
最後に岸田シェフにお会いしましたが、若い。
32歳だってさ。
住所:港区白金台5-4-7 バルビゾン25 1F
Tel:03-5791-3715
営業時間:12:00~15:00、18:00~23:30
定休日:水、夏期、年末年始
予算:30,000円/人
Tel:03-5791-3715
営業時間:12:00~15:00、18:00~23:30
定休日:水、夏期、年末年始
予算:30,000円/人
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