日本橋 玉ゐ

| | コメント(0) | トラックバック(0)

久々に玉ゐで箱めし。
ここは、穴子専門店。
昔の酒屋を改装したという老舗風な造り。
煮上げと焼上げを選べます。
僕は穴子がふっくらと仕上がる煮上げが好きです。
最初に、山葵を乗せて、穴子そのものの味を。そして、柚子など薬味をかけていただく。最後に、出汁をかけてひつまぶしのようにして食べる。
この3種類の楽しみ方ができる箱めし。

住所:中央区日本橋2-9-9
Tel:03-3272-3227
営業時間:11:30~14:00、17:00~21:30
定休日:なし
予算:1,800円/人

日本橋 玉ゐ 箱めし
日本橋 玉ゐ

Check
Share to Facebook Share to Twitter More...

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: 日本橋 玉ゐ

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://tabearuki.jp/mt/mt-tb.cgi/561

コメントする

カテゴリ

月別 アーカイブ

ウェブページ