家の近くのアロマフレスカ系のイタリアン、カーザヴィニタリア。
7500円のコースをいただく。
バーニャカウダ。
これがかなり量が多い。ゴルゴンゾーラとアンチョビから選ぶことができるが、アンチョビに。
通常のバーニャカウダソースよりも色が薄い。
ちょっと量が多い。
真蛸の香草蒸しジュレ添え。
真蛸の蒸し加減がちょうどよい。暑い夏にぴったりの涼しげ前菜。
鴨の煮込みのタリアテッレ。
ほろほろになるまで煮込んである鴨。口の中でほろけるのにジューシー。
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。
ナイフいらずなほど柔らかい。文句なしの逸品。
ゴルゴンゾーラソースもきいていてアクセントになっている。
アンチョビのトマトソース。
最後はシンプルパスタを30,60,100gから選べる。
60gをチョイス。この時点でかなり満足。
ココナッツのビアンコマンジャーレとマンゴーソルベ。
両方とも濃厚なしっかりした味。
満足度100%でした。
住所:港区南麻布1-7-31M TOWER2F
Tel:03-5439-4110
営業時間:[火~土]17:30~1:00、[日]13:00~20:30
定休日:月
予算:12,000円/人
![Casa Vinitalia (カーザ ヴィニタリア) バーニャカウダ](http://tabearuki.jp/archives/images/2010/20100821_2.jpg)
![Casa Vinitalia (カーザ ヴィニタリア) 真蛸の香草蒸しジュレ添え](http://tabearuki.jp/archives/images/2010/20100821_3.jpg)
![Casa Vinitalia (カーザ ヴィニタリア) 鴨の煮込みのタリアテッレ](http://tabearuki.jp/archives/images/2010/20100821_4.jpg)
![Casa Vinitalia (カーザ ヴィニタリア) 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み](http://tabearuki.jp/archives/images/2010/20100821_5.jpg)
![Casa Vinitalia (カーザ ヴィニタリア) アンチョビのトマトソース](http://tabearuki.jp/archives/images/2010/20100821_6.jpg)
![Casa Vinitalia (カーザ ヴィニタリア) ココナッツのビアンコマンジャーレとマンゴーソルベ](http://tabearuki.jp/archives/images/2010/20100821_7.jpg)
Casa Vinitalia (イタリアン / 麻布十番駅、赤羽橋駅、白金高輪駅)
夜総合点★★★★★ 5.0
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