池ノ上にひっそりと佇む一軒家レストラン。
創作料理のタケハーナ。
ごぼうのフリット枝豆ディップ添え700円。
枝豆ディップがおつまみになる。
カラッと揚がってます。
真鯛とふかしナスのカルパッチョ1600円。
岩海苔がいい味を出している。
ちょい辛めです。
さばみりん干しのサラダ。1160円。
これはうまい。
鯖が温かくてミリンと合う!
癖になります。また食べたくなる味。
今日イチでした。
揚げだしコロッケ1460円。
優しい味。薄い出汁とおろしがうまい。
締めは東京チャーハン1050円。
しょうががきいてうまい。
チャーハンといっても、出汁と合わせてしんなりしてます。
たまにはこういうチャーハンもいいかも。
住所:世田谷区代沢3-12-20 ビラ・アズマ1F
Tel:03-3410-1739
営業時間:[月・水~土]18:00~23:30、[日・祝]17:00~22:00
定休日:火
予算:5,000円/人
コメントする