まずは白いんげん豆とサルデーニャ産からすみのサラダ。
オリーブオイルと混ぜていただきます。
カラスミがちょうどよい味。
シラスとフレッシュトマトのスパゲッティ
シラスが柔らかくてパスタとよく絡んでました。
少しピリ辛です。
かぶとムール貝のタリアテッレ。
ムール貝の出汁がカブに染み込んでいて美味しい。
今まで食べたことのない味イ・ビスケロのオリジナリティあふれるパスタ。
海老クリームソースのリゾット。
これはかなりオススメ。
海老はちょうどいい大きさで、海老の味がお米全体に浸透していました。
メインは仔牛のカツレツサラダ仕立て。
柔らかくて伸ばしてある仔牛がカラッと揚げてある。
これも食べたことのない味。オリジナリティあふれるメニューに感動しました。
住所:江東区東陽5-11-2 ルミナス木場公園 2F
Tel:03-5635-5077
営業時間:[月~土]12:00~13:00、18:00~22:00、[日・祝]12:00~13:00、18:00~21:00
定休日:月、第2日曜
予算:7,000円/人
イ・ビスケロ (イタリアン / 木場駅、東陽町駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5