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池ノ上にひっそりと佇む一軒家レストラン。

創作料理のタケハーナ。

ごぼうのフリット枝豆ディップ添え700円。

枝豆ディップがおつまみになる。

カラッと揚がってます。

真鯛とふかしナスのカルパッチョ1600円。

岩海苔がいい味を出している。

ちょい辛めです。

さばみりん干しのサラダ。1160円。

これはうまい。

鯖が温かくてミリンと合う!

癖になります。また食べたくなる味。

今日イチでした。

揚げだしコロッケ1460円。

優しい味。薄い出汁とおろしがうまい。

締めは東京チャーハン1050円。

しょうががきいてうまい。

チャーハンといっても、出汁と合わせてしんなりしてます。

たまにはこういうチャーハンもいいかも。

 

住所:世田谷区代沢3-12-20 ビラ・アズマ1F
Tel:03-3410-1739
営業時間:[月・水~土]18:00~23:30、[日・祝]17:00~22:00
定休日:火
予算:5,000円/人

 

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タケハーナ 無国籍料理 / 池ノ上駅下北沢駅駒場東大前駅
夜総合点★★★☆☆ 3.5

2011年7月: 月別アーカイブ

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