麻布十番のパティオにあるun十。
サービスがイマイチかな。
越前エビのキャビアのせ。
エビとキャビアの取合せが美味い。
福井の松井さんから取り寄せたお野菜たち。
これは美味しかった。
グリルとスチームの合わせでしたが、温かいと思いきや、冷たいのが残念でした。エスプーマーしたソースは手が込んでいます。
キノコのテリーヌ。
キノコたっぷり。栗も入って秋の味覚。
赤むつとイカのブイヤベース。
出汁はちゃんと出ていましたが味が濃い。
若狭牛の低温ロースト。
低温だから柔らかでした。
オススメされたので、黒トリュフを追加しました。
フォンダンショコラ。
発酵バターのアイスも濃厚で美味しい。
全体的にはちょっと残念でした。味も、サービスも。
住所:港区麻布十番2-8-10 パティオ麻布十番 4F
Tel:03-6459-4501
営業時間:16:00~2:00
定休日:月
予算:10,000円/人
un十 (フレンチ / 麻布十番駅、赤羽橋駅、六本木駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.5