以前行った西日暮里の大木屋の味が忘れられず、今度は市ヶ谷店を予約。
西日暮里と変わらぬメニュー、そして変わらぬ味。
カツオのタタキ、エアーズロックのごとき肉塊、ニンニクを載せて、薄切りにしていただきます。
海鮮は海老とホタテ。
以前西日暮里に行ったときは牡蠣でしたが、今回は海老とホタテ。
そしてキャベツに埋もれたメンチカツ。
中から肉汁があふれてきます。
この肉汁とキャベツを一緒に食べるのが美味。
そして最後はもんじゃ。
大満足でした。
住所:新宿区市ヶ谷砂土原町3-2-1 市ヶ谷フラッツB1
Tel:03-6228-1676
営業時間:1.18:00〜 2.18:30〜 3.20:15〜 4.20:30〜の2H4部制
定休日:日、祝日
予算:5,000円/人
![大木屋 カツオのタタキ](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706.jpg)
![大木屋 肉](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706_2.jpg)
![大木屋 肉](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706_3.jpg)
![大木屋 肉](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706_4.jpg)
![大木屋 海老とホタテ](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706_5.jpg)
![大木屋 メンチカツ](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706_6.jpg)
![大木屋 もんじゃ](http://tabearuki.jp/archives/images/2011/20110706_7.jpg)
コメントする